- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für zwei Nächte hier...... und das sollte auch reichen ! Die Eingangstür bei Ankunft verschlossen, Rezeption im Nachbarhaus Das Zimmer so klein, dass wir erst am Bett vorbei kamen nachdem die Tür geschlossen war, das Bad ohne Heizung. Das Bett kleiner als der 4*-Standard erlaubt, die Minibar leer, Bademantel, Hausschuhe, Kosmetikartikel nicht vorhanden. Auf der Homepage ausgeschriebene Frühstücksleistungen gab es teilweise garnicht , andere nur auf Nachfrage. Nein, das ist alles unterstes Niveau und entspricht bestenfalls dem 2*-Standard ! Der Preis erscheint relativ günstig für ein Hotel in dieser Lage und dem Angebot. Aber mal ehrlich : den selbst gesetzten Standard sollte man schon erfüllen; vier Sterne sind eben vier Sterne; wenn ich einen geringeren Standard wollte hätte ich den auch gebucht - und dann auch nur bezahlt.
Zimmer sehr klein - ca. 3,20 x 3,50 m. Wenn die Tür geöffnet war kam man schon nicht mehr am Bett vorbei. Die Tür musste abgeschlossen werden, da sie sonst ohne Schlüssel zu öffnen war. Das Boxspringbett lediglich 160 cm, was unter dem klassifizierten Standard liegt. Dafür aber durchgelegen und sogar ausser Form geraten. Die Beleuchtung an einem Bett defekt. Minibar komplett leer. Uralter Minifernseher mit mehr Tiefe als Breite ..... Die Tür zum Bad so schmal, dass man es mit 100 kg garnicht versuchen braucht, uns Bad zu kommen. Würd auch nichts bringen - das Bad ist 2,50 m lang und 90-100 cm breit; man hätte sich drinnen nicht bewegen können. Vor dem Toilettenbecken waren gerade noch mal 40 cm Platz; der Duscheinstig nicht wesentlich breiter. Dafür aber mein erstes Bad ohne Heizung und ohne Lüftung. Da man so intelligent war , in der Duschkabine ein Fenster anzubringen, das auch noch mit Rollläden versehen war, wundert es nicht , dass die Rolladengurte völlig verschimmelt waren. Kosmetikartikel wie Shampoo, Bodylotion, Nagelfeile etc waren nicht vorhanden. lediglich ein Mehrzweckduschbad/-shampoo/-seife. auch Bademantel, Hausschuhe, Schuhputzzeug etc. fehlten.
Gastronomie ? Es gab keine; lediglich im Nachbarhaus "Traube" , das man durch eine "Bar" betrat, Obwohl doch Voraussetzung für eine 4*-Klassifizierung ein Restaurant ist ?! Der Klassifizierung entsprechend waren hier lediglich die Preise : Bier 4,10 €, Prosecco 7,50€. Das Frühstück war ganz ordentlich - allerdings : den auf der HP angepriesenen Prosecco gab es nur nach mehrmaliger Nachfrage (am Valentinstag!), den Fisch garnicht.
Service habe ich nicht bemerkt : Rezeption nicht besetzt. Im Nachbarhotel bekommt man seinen Schlüssel und kann sich das Hotel selbst aufschliessen und das Zimmer suchen. viele Dinge des 4*-Standards fehlten hier. Das Zimmer wurde - obwohl das Hotel nur zu einem winzigen Teil belegt war, erst nachmittags gemacht. In Schwimmbad und Saune zeitweise keine Saunatücher - dafür aber viel Schimmel, ebenso wie im Bad
Eine tolle Lage, aus der man eigentlich was machen müsste..... Am Ortseingang und direkt am Rhein gelegen. Nur 30 Meter zur berühmten Drosselgasse. Aber : Der Ort hatte geschlossen ! 2 italienische Restaurants auf, ein asiatischer und ein türkischer Imbiss..... Alles andere hatte geschlossen.... Von Weihnachten bis Ostern zu ..... !!! Der deutsche Gastronom nimmt hier die Gäste offenbar so sehr aus, dass er es zeitweise nicht mehr nötig hat, zu arbeiten. Auf den Speisekarten der Drosselgasse findet man auch mal Bratwurst mit Pommes für 9,50 €. Zwei Strassen weiter beim Italiener fantastische Pizza oder Pasta und ein viertel Wein dazu zum gleichen Kurs.... Shopping übrigens ebenso wie die Gastronomie : alles geschlossen !
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad. Leider das Wasser zu wenig gechlort, daher die Gitter des Überlaufs schwarz von Schimmel ! Wir haben daher abstand genommen, das Schwimmbad zu nutzen. Auch eine Schöne Sauna - aber da sie bereits von drei Gästen genutzt wurde, war für uns kein Platz mehr ....
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |