Haben ein Baumhaus mit Frühstück gemietet. Luxus pur auf 35m2, mit eigener Sauna, Balkon, große Dusche, Whirlpool und komfortablem Bett. Inklusive Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Schon bei der Anreise waren wir total beeindruckt vom ganzen Gelände und der Umgebung. Dies hat sich auch die nächsten Tage immer wieder bestätigt. Ein toller Badebereich in der Wasserwelt, sowie ein umfangreiche Saunalandschaft mir vielen unterschiedlichen Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und sehr gute Qualität. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bedanke uns ganz herzlich bei Familie Happacher und freuen uns auf ein Wiedersehen 😀
Großes Doppelbett, Sauna, Whirlpoolwanne, gemütliche Couch und Sitzmöbel, WC mit Bidet, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Gläser, Schalen, Teller und Besteck. Großzügig ausgestatteter Waschplatz. Ebenso eine Lodgia mit kleiner Bank und Hängestuhl. Garderobe und Verstaumöglichkeiten für Kleidung und dergleichen. Ein riesiges Panoramafenster bot einen schönen Überblick über das Gelände.
Habennur das Frühstück genutzt und dies war sehr umfangreich und von guter Qualität
Anreise dauerte knapp 2 1/2 Stunden
- Wellness