Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert - aber keine 4 Sterne !

Hotel wurde im Jahr 2003 auf das modernste renoviert. Zimmer, Bad alles o.k. Boden ist im Zimmer und Bad mit PVC-Belag. Weder das Zimmer noch der Balkon haben in den 10 Tagen Aufenthalt einen Tropfen Wasser gesehen. Es wurde lediglich gesaugt ! Handtücher und frische Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Nationalitäten überwiegend England/Holland. Alter ab 30 Jahre aufwärts. Es sollte in der Beschreibung vom Reisebüro aus darauf hingewiesen werden, dass das Hotel auch Busse von Kurzurlaubern/Kurzreisen aufnimmt. Wir hatten All inclusive - wobei Italien hier noch viel dazu lernen muss. Bei All inclusive war die Beschreibung: incl. landesübliche Getränke - Espresso zählte hier allerdings nicht dazu. Frühstück, Abendessen entsprach unseren Erwartungen. Die Wetterhältnisse ware im Juni TOP. Der See allerdings noch relatvi kühl.

• Gut
  • Wie schon gesagt, wurde das kompl. Hotel 2003 neu renoviert, d.h. auch die Zimmer/Bad wurden neu ausgestattet. Alles auf dem neuesten Stand. Im Bad findet man auch einen Fön. Im Zimmer befindet sich ein Safe zur kostenlosen Nutzung, ebenfalls TV mit den wichtigsten deutschsprachigen Programmen (ich glaube es waren 3 Programme)

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen war super. Je nach Anzahl der Gäste im Haus hatte man Auswahl zwischen 3 Menues oder es gab Buffet d.h. wenig Gäste Bedienung am Tisch, viel Gäste Buffet. Küchenstil ist eher landesüblich - sehr lecker ;-)

• Gut
  • Zimmerreinigung wurde bereits unter "Hotel allgemein" beschrieben. Was die Sprachkenntnisse betraf lies das Personal sehr zu wünschen übrig. Deutsche machen Urlaub in Italien (mit kleinen Italienisch-Kenntnissen) Man bestellt auf italienisch - die einfachsten Dinge wie Rotwein - merkt das Personal versteht kein italienisch, da es überwiegend aus Rumanien kommt und man ist mehr oder weniger gezwungen seine Englischkenntnisse einzusetzen. Das finden wir doch etwas ungewöhnlich.

• Entsprach unseren Erwartungen - kannten allerdings vorher die Umgebung.

Liegen am Hotelpool sind kaum noch zu benutzen, da total durchgelegen. Wasser- und Sauberkeit war am Pool o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise