Statt zweier Doppelbett Zimmern, welche gebucht waren bekamen wir in der ersten Nacht (da erst tags darauf wieder ein Doppelzimmer frei wurde) ein 4 Bett Zimmer mit 2 Zustellbetten auf welchen man sich gefühlt hat wie auf Feldbetten. Als Alternative hätten 2 von uns noch ins heruntergekommene Nachbarhotel wechseln können.
Zimmer waren Verdreckt. An den Glasrändern klebte noch die Zahnpaste vom Vorgänger. Unter den Tagesdecken versteckten sich Haare, rote & braune Flecken. & dies wurde auch nicht geändert. Die Dusche war verschimmelt und beim Haarföhn hängten an der Wand die Kabeln raus.
Es muss kein 5* Essen sein aber ich denke man darf sich schon mehr erwarten als jeden Tag geröstete Kartoffeln, welche entweder roh oder schwarz waren als Beilage. Aus dem Letscho und der Pizza vom Vortag wurde einfach mal die Vorspeise am nächsten Tag gemacht. Auch sonst gab es nichts abwechslungsreiches & nichts typisch italienisches. Frühstück das selbe Dilemma, Wurst & Milch ungenießbar. Orangensaft schmeckt künstlich und kommt vom Automaten. Eierspeiß war jeden Tag grünlich & schwamm im eigenen Saft, dennoch schmeckte es trocken. Grausam was sie in der Küche mit den Speisen anrichten & wenn man dann noch einen Teil vom Essen zurückschickt weil es nicht essbar ist wird man mit bösen Blicken und ignoranz abgespeißt. So wurde aus unserem All inclusive schnell ein sehr teuerer urlaub da wir jeden Tag wo anders unser Frühstück und Abendessen zu uns nahmen.
Personal, ausgenommen der Rezeption, war meist unfreundlich und kamen mit unfreundlichen Blicken an die Tische. Der Koch im Buffet war gereizt und gelangweilt bei seiner Arbeit.
Lage des Hotels ist gut aber laut. Wenn man sein Auto auf den Engen Parkplätzen parkt muss man seinen Schlüssel bei der Rezeption abgeben um so Platz zu machen wenn hinter dir jemand raus fahren möchte. Jeder des Personals kann mit dem Auto aus und ein parken.
Hotel hat einen Pool der viel zu klein ist und jeder der vorbeifährt kann mal nebenbei leicht einen Blick zu den Liegen werfen. Wellnessbereich ist gesperrt, was man erst im Hotel erfährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|