Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, mit Schwächen!

Im Großen und Ganzen ist das Hotel bis auf die folgenden Ausnahmen okay. Bis auf wenige Ausnahmen, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren gut. Beim Mittagessen gab es immer Pommes und ein Nudelgericht. Salate standen immer da, allerdings mußte man sich das Dressing immer selbst zubereiten (mit Essig und verschiedenen Ölen). Auf AL hätten wir allerdings verzichten können, weil das Mittagessen (wie o.beschrieben) eher langweilig war und die AL-Getränke nicht gerade gut waren- billige Cola, billige O-Limonade......Ab 22 Uhr wurde dann auch noch für diese Getränke gnadenlos Geld verlangt. Und das nicht gerade wenig(3,70 für ein mittelmäßiges Bier !!!) Zum Schluß haben wir uns den Grappa im Supermarkt nebenan gekauft. Auch ein Thema ist die Sauberkeit. Die Hotelanlage könnte im allgeimenen mehr Pflege vertragen. Irgendwie hatten wir das Gefühl, das alles klebrig war. Unsere Meinung nach ist Halbpension völlig ausreichend. In der Nähe git es viele Straßenpizzerias - die sehr lecker sind. Supermarkt ist auch um die Ecke. Auf die Getränke im Hotel kann man gut verzichten.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekamen ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. War für 4 Personen recht beengt.

• Gut
  • Früstück war gut, allerdings immer das Gleiche. Abendessen war das Beste. Hier gab es immer Abwechslung.

• Gut
  • Bis auf wirklich wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren völlig ausreichend.

• Das Hotel liegt direkt an der Zugangsstraße mit entsprechendem Verkehrsaufkommen. Von der Poolanlage aus kann man wunderbar die vorbeifahrenden Autos beobachten - und umgekehrt natürlich auch. Zum See selbst hat man 10 Minuten Fußweg.

Pool eher klein, aber hübsch. Die Außenanlage ist allgemein sschön. Die bereitgestellten Spielgeräte waren immer gut genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise