- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Italien, wie man es kennt... Gepflegtes Hotel mit kleinem Pool. Wir möchten besonders das Essen hervorheben: Es gab ein Salatbuffet und Suppe und ein kleines Nachtischbuffet, zwei Gänge wurden am Tisch serviert (man konnte aus drei Speisen wählen). Wann hatte auch einen festen Tisch und es gehörte noch ein halber Liter Weiß- oder Rotwein und eine Flasche Wasser zum Menü. Wir fanden alles meist sehr schmackhaft, besonders die Pasta...Das Frühstücksbuffet war auch lecker und reichhaltig. Wir hatten das Arrangement, bei dem man noch ein Paket schnüren konnte für die Mittagspause. Der Radkeller ist gut gesichert und von dort aus kann man tolle Mountainbike-Touren starten. Der Pool ist natürlich sehr klein, aber es waren im Juli immer genug Liegen frei. Das Publikum war international, viele Österreicher und Schweizer. Das Zimmer war etwas klein für 3 Personen, Familienzimmer waren leider nicht mehr frei...Die Aussicht vom Balkon war nicht so schön, wir haben auf die Straße geguckt. Ansonsten ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut