Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Essen super! Zimmer toll! Klasse!

Das Hotel hat eine angenehme Größe! Die Zimmer waren für zwei Personen sehr geräumig und vorallem schön. Sehr sehr schönes Bad und einen guten Flachbildfernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Zimmer wurden täglich geputzt. Sauberkeit im Hotel allgemein sehr gut. WiFi gibts kostenlos allerdings ist die Verbindung immer wieder für kurze Zeit weg (könnte auch am Handy liegen) aber alles in allem funktionierte es trotzdem gut. Halbpension lohnt sich auf jedenfall weil das Essen, sowohl morgens auch als abends, sehr sehr lecker und abwechslungsreich ist. Im Hotel sind größtenteils Deutsche. Mit WiFi ist man sehr gut Erreichbar. Telefon wurde von uns nicht genutzt deshalb keine Ahnung was da die Preise sind. Wir haben einige Bewertungen vorher gelesen und immer wieder gehört dass man Zimmer zur Gartenseite buchen soll weil es an der Straße zu laut sei. Dies können wir absolut nicht bestätigen. Wir haben jede Nacht durchgeschlafen. Für uns waren die hellhörige Zimmer eher störender.

• Gut
  • Zimmer waren schön und für zwei Personen absolut ausreichend von der Größe! Schöner Balkon mit Sichtschutz von der Straße. Ebenso toller Flachbildfernseher mit deutschen Programmen Bad war sehr schön und vorallem sauber. Zimmer sind allerdings sehr sehr hellhörig, viel störender als die viel befahrene Straße !!

• Gut
  • Essensqualtiät sehr gut! Sauberkeit sehr gut! Abwechslungsreiches Angebot! Ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Personal sehr sehr freundlich egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant. Sprechen auch alle gutes Deutsch. Zimmer wurden sauber gereinigt. Handtücher täglich komplett ausgetauscht.

• Entfernung zum Strand ist absolut in Ordnung. In ca. 5 Minuten ist man am schönen öffentlichen Strand. Es gibt auch zweimal im Monat einen Markt allerdings fiel dieser eher klein aus. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße deshalb ist der Geräuschpegel relativ groß was aber nicht weiter stört da man ja tagsüber eh nicht im Hotel ist und abends weniger Verkehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise