- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn (10) hatte immer genügend Spielkameraden, da das Hotel größtenteils von Familien mit Kindern besucht war. Das Hotel liegt günstig für Fahrradtouren und Wanderungen. Es verfügt über einen Fahrradkeller und hoteleigenem Parkplatz. Das Parken hintereinander ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig! Im Norden weht immer ein kräftiger Wind (Surferparadies), was in der heißen Jahreszeit sehr positiv ist. Hervorzuheben ist die gute Küche! Jeden Tag wurden wir aufs Neue verwöhnt, wobei allerdings das Mittagessen mehr ein Mittagssnack war. Aber das Frühstück und Abendessen verdienen 4 Sterne! Die Zimmer waren sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Für 3 Personen gerade noch ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite in der 3. Etage. Laut war es nur, wenn Hotelgäste mit den Türen knallten oder abends lauthals über die Gänge gingen. Dafür kann aber das Hotel nichts! Ansonsten war es relativ zeitig still, da die Bar bereits 22:00 Uhr schloß und es keine Abendanimation gab. :-)). Einsame Strände und Wege gab es natürlich nicht, man sollte schon wissen, dass alle im Juli / August Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut