- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkte anfangs ganz nett, entpuppte sich jedoch als Reinfall. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war sehr eintönig. Das Frühstück war in Ordnung, das Mittagessen bestand jedoch jeden Tag aus Pommes und Nudeln. Der Nachmittagssnack war auch immer der gleiche. Das Abendessen war typisch deutsch (über etwas landestypisches hätten wir uns gefreut) und es gab jeden Tag den gleichen Nachtisch (Pudding und Kuchen). Die Auswahl der Getränke war recht klein und wenn man vor 16 Uhr z.B. ein Bier wollte musste man es an der Rezeption bestellen, die direkt vor der Bar lag. Die Becher waren winzig, kaum war man am Tisch angelangt konnte man sich schon etwas neues zu trinken holen. Die Getränke holte man sich an einem Automaten. Wir fanden es unverantwortlich, dass es auch Kindern möglich gewesen wäre sich dort Wein zu holen, da dieser am Automaten für jeden frei zugänglich war. Der Außenbereich des Hotels war sehr übersichtlich und der Pool recht klein. Auf der Terasse fanden nur wenig Leute Platz. Die Treppe wurde während unseres Aufenthaltes 2 mal gereinigt, sodass man die Außentreppe nutzen oder mit dem Aufzug fahren musste, auf den man ziemlich lang warten musste, um in sein Zimmer zu gelangen. Unserer Meinung nach müssten sich im Barbereich auch Toiletten befinden, dies ist hier allerdings nicht der Fall, da sie eine Etage tiefer beim Restaurant zu finden sind. Des Weiteren standen nicht genug Parkplätze für alle Hotelgäste zur Verfügung. Positiv am Hotel waren die Zimmer, von denen wir angenehm überrascht waren. Sie wurden jeden Tag gereinigt und wirkten einladend. Außerdem war das Personal an der Rezeption und der Bar sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut