Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicky (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel war wirklich sehr sauber, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Das Zimmer war nicht sonderlich groß wir hatten zu viert ein eigentliches zweier Zimmer mit zwei zustell Betten, als wir einiges auf den Balkon gestellt hatten ging es dann so einigermaßen. Wir wurden gleich am Anreisetag am Check-In gefragt ob wir das WiFi (Wlan) Passwort brauchen, und wir konnten so die ganze Woche kostenlos ins Internet.

• Sehr sehr sehr klein aber sauber. Hatten fast kein Platz im Zimmer, mussten erst einiges auf den Balkon stellen. War eigentlich nur ein zweier Zimmer, wurden eben noch zwei Klappbetten dazu gestellt, so wurde aus dem zweier Zimmer ein vierer Zimmer. welches sehr eng war. Ich glaube im ganzen Hotel gab es nur zweier Zimmer, es wurden dann eben immer entsprechend Betten dazu gestellt. Zimmer war aber sehr sauber geputzt!

• Gut
  • Von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr konnten sich die All Inklusive Gäste Getränke kostenlos rauslassen (Fanta, Cola, Weißer Wein, Roter Wein, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Bier, Kaffee, etc.) Das Essen war sehr lecker jedoch gab es zum Mittagessen immer nur Pommes und Nudeln.

• Gut
  • Die Freundlichkeit in diesen Hotel war wirklich Top! An der Rezeption, so wie im Restaurant, auch die Putzfrau hat immer gelächelt und freundlich begrüßt. Das Personal konnte gut Deutsch und sie haben uns immer verstanden und wir sie. Zimmerreinigung war auch sehr gut, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher ohne was zu machen.

• Gut
  • Zum Strand mussten wir nicht mal 5 Min laufen. Und die nächsten Orte konnte man gut und günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Es hatte viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Supermärkte, Kleider Läden, Souvenir Läden,...). Restaurants hatte es auch viele, die gut zu Fuß erreichen waren.

• Gut

Der Pool war sehr gut gepflegt. Wenn man jedoch eine von den guten Liegen möchte muss man sehr früh dran sein, das man von denen noch eine bekommt, weil diese sehr beliebt bei den Gästen sind. Es standen sogar kleine Tische bei den Liegestühle dabei um Getränke, etc drauf zu stellen. Ausreichend Sonnenschirme gab es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise