Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
19 x Caravia Beach ein Grund wieder zu kommen

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel ohne Lärm von aussen schön gelegen.Kurzer weg zum Strand mit toller Poolanlage. Ein Traum den Urlaub zu genießen

• Schöne und einfache Gestaltete Zimmer. Die Klimaanlage läuft sehr ruhig und bei 37 Grad im Durschnitt in diesem Jahr vom 24.7 bis 07.08.2021 reichte die Stufe 1 und 25 Grad vollkommen aus .Fernseher falls gewünscht vorhanden und viele Programme. Kühlschrank kühlt super. Bad klein aber fein. Die Betten knarren beim drehen im.Bett aber kein Grund zum aufregen.

• Seit Corona das essen in Portionsschalen portioniert.Dieses finde ich super geregelt und sollte bei gehalten werden. Denn so wird nicht mehr so vieles weg geschmissen. Abwechslungsreich und Vielfältig. Personal absolut Top und immer hilfsbereit. Der Chef der Gastronomie einfach klasse und immer mit einem offenen Ohr für alles. Unser Lieblingsplatz ist die Terasse

• Immer und stets Hilfsbereit Top Personal

• Vom Flughafen ca 15 bis 20 km zum Hotel. Das Umfeld ist sehr ruhig bis zum Grössen Supermarkt ca 15 min zu Fuss.Eine Cartbahn ca 10 min entfernt. Kos Stadt ca 25 min mit dem Auto.

Super schöne Poolanlage .Toll gestaltet Schöner Kinderbereich mit Betreuung ausserhalb der Poolanlage vor dem Hotel. Es wurde durch das Animation Team Tischtennis Boule Dart Yiga und Gymnastik Animation im Pool Beachvolleyball angeboten. Leider fand ich das Animationsteam dieses Jahr überhaupt nicht gut. Letztes Jahr das Team war Top Wellnessbereich ist Top und Kostenpflichtig aber das kann jeder für sich entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Norbert

Lieber Norbet. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sowie unseren hohen Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich umso mehr, wenn ihr Einsatz gewürdigt wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kos wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Caravia Beach Team