Rundum toller Urlaub, für Erholung,Entspannung und Familien. Es stimmt einfach alles.
Bad hatte leider keinen richtigen Abzug. Und Badesachen konnte man auch nur begrenzt trocknen. Deswegen einen Punkt Abzug. Mit Kind würden wir uns das nächste Mal für einen Bungalow entscheiden.
Gasto war echt perfekt. Über das Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Auch das Personal, fleißig!!!
Das Personal stand immer für Fragen und Anliegen einen zur Seite und war stets freundlich und hilfsbereit.
Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Es gab für jeden was, angefangen beim Pool und Strand, am Strand gab es Verschiedene Angebote. Auch am Pool sorgten die Animateure für Zeitvertreib. Autos und Buggys oder Räder konnte man sich auch direkt an der Rezeption leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje,. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sowie unseren hohen Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich umso mehr, wenn ihr Einsatz gewürdigt wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kos wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Caravia Beach Team