Bei dem Hotel passt meiner Meinung nach alles für Familien mehr t kleinen und mittelgroßen Kindern! Das Essen ist das absolute Highlight, dicht gefolgt vom Strand.
Essen sensationell gut, All in Getränke sind nicht so der Hit. Aber das ist nur ein Mini Manko.
Kurzer Wege zum Flughafen und nach Kos Stadt. Direkt am Strand 🏝️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die kurzen Wege zum Flughafen und zur Stadt Kos sowie die erstklassige Lage direkt am Strand geschätzt haben. Es ist fantastisch, eine perfekte Bewertung für Zimmer, Service und Essen zu erhalten, insbesondere angesichts der sensationellen Qualität der Speisen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den All-Inclusive-Getränken und werden es für Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel für Familien und kleine bis mittelgroße Kinder geeignet fanden. Es ist schön zu hören, dass das Essen und der Strand für Sie Highlights waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! ️