Die Anlage war weitläufig, gut in Schuss und macht einen gepflegten Eindruck. Der Adults Only Bereich ist von der Ausstattung und allem herum gehobener.
Das Zimmer war soweit top und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Genügend Badetücher (3 pro Person) für Pool, Strand und Dusche. Das WC war etwas gewöhnungsbedürftig, aber das muss jeder für sich selbst erfahren. 😜 Hätte mir ein Bett ohne "Besucherritze" gewünscht, da man die Betten oft wieder zusammenschieben musste. Ausblick auf den Pool, Berge und Anlage war prima und auch unser Bereich recht ruhig und chillig.
Essen war soweit immer genug an unserem Restaurant da und auch abwechslungsreich. Hätte mir aber mehr nationale griechische Gerichte gewünscht. Und nein, keinen "Kretateller" vom deutschen Griechen nebenan, sondern richtige griechische Gerichte.
Immer zuvorkommendes Personal, mit ausreichenden Deutsch und guten Englisch. Wurden sogar von der Rezeption bis zur Junior Suite gefahren. Am Strand und am Pool tagsüber Lifeguard. Handtuchservice am Hauptstrand zum Wechsel für neue Tücher.
Innerhalb von 5 bis 10 min ist man am Hotelstrand oder am Adults Only Strand, mit genügend Liegen und Sonne pur. Das Meer ist in dem ganzen Bereich flach abfallend und kristallklar. Zwei anliegende Ortschaften sind fußläufig gut zu erreichen. Auswahl an fahrbaren Untersätzen gibt es am Hotel und in direkter Umgebung zu genüge um die Insel des Hippokrates zu erkunden.
Waren dort genügend (Fitnessraum, Wellness, Tennis, Minigolf, Animation an Pool und Strand, Spaßbad für die Kids und und und) aber haben wir nicht wahrgenommen. Könnte nur eine Abhandlung über die Liegen am Pool und Strand schreiben. 😅
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | René Gerhard Walter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Lage und unterstreichen die Bequemlichkeit, den Hotelstrand und den Strand nur für Erwachsene innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Es ist schön zu hören, dass Sie das kristallklare Meer und die nahegelegenen Städte, die zu Fuß erreichbar sind, genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie zahlreiche Möglichkeiten zur Erkundung der Insel Hippokrates gefunden haben. Ihr Feedback zum Zimmer ist wertvoll und wir freuen uns, dass es mit allem ausgestattet war, was Sie brauchten. Der Ausblick auf den Pool, die Berge und das Gelände sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre in Ihrer Gegend sind großartig. Wir freuen uns über den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter mit ausreichenden Sprachkenntnissen. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Annehmlichkeiten, darunter den Rettungsschwimmer, den Handtuchservice sowie das Sport- und Unterhaltungsangebot, geschätzt haben. Wir werden Ihren Vorschlag für authentischere griechische Gerichte im Restaurant zur Kenntnis nehmen. Es ist fantastisch, dass Sie das Hotel gepflegt, geräumig und in gutem Zustand vorgefunden haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Ihnen der gehobene Charakter des Adults Only-Bereichs gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen!