Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
August - sehr windig, wenn, dann Südküste.

Schlecht

August - Monat des starken Windes, der vom Meer kommt. Es ist vielleicht schön für die Familien mit Kleinkindern zu wissen.

• Wir haben Bungalo gebucht, das Zimmer ist veraltet.

• Man findet immer was für sein Geschmack, kein außergewöhnliches oder besonders schmeckendes Essen.

• Zimmerservice ist gut, Restaurantservice macht eigentlich nichts, außer die schmutzigen Tellern wegzubringen, nachdem der Tisch mit denen voll gestapelt ist.

• Schöne ruhige Lage, direkt am Strand.

Am Pool, der ständig überfüllt ist, läuft ständig laute Musik der 80en Jahre Die Animationen sind langweilig, die Animatoren zeigen keine Interesse an dem, was sie machen. Minidiscos habe ich schon besseren gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten und wir uns bemüht hätten, sie zu verbessern, da wir Ihre Kritik ernst nehmen und sie nutzen, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen, um den hohen Standard unserer bekannten und fähigen Dienstleistungen zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen #teamcaravia