Nicole Gertrud (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser geht´s kaum

Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, tollen und sauberen Pools. Angenehme Animation incl. Direkte Strandlage. Sandstrand top. Einfach nur schön!

• Die Zimmer im Hotel sind standardmäßig ausgestattet und top sauber. Jedoch ohne Balkon. Handtücher kann man trotzdem gut dort aufhängen. Bei den Bungalows allerdings schon. Die Junior Suiten sind ein Traum. Alles neu und sehr modern. Super Service!!!! Ab 16 Jahren buchbar. mit sep. Pool und Barbereich.

• Nette Atmosphäre, Essen top und abwechlungsreich. Herren müssen abends eine lange Hose tragen.

• wahnsinnig freundliches Personal und immer zuvorkommend. Auch bei Extrawünschen wird umgehend reagiert.

• Gut
  • das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, der traumhaft schön ist. Der kleine Ort Marmari ist gut zu Fuß erreichbar Jedoch gibt es dort nur das Nötigste. Ruhig gelegen, allerdings werden schöne Ausflüge angeboten, wenn man was unternehmen möchte.

Mega Animationsteam , Grazie Marco uno ,Marco due :-), Micaela,Carlotta ,Jessy,Emyl,Frederico und Alesio immer ein lächeln auf den Lippen und immer neue Ideen und Kostüme , für jeden etwas dabei ,lustige Nachfragen ob man mitmachen möchte ohne zu nerven. guter Musikmix am Hauptpool dezent im Hintergrund . Tolles Tages und Abendprogramm, liebevoller Umgang mit den Minis und den Teens. Die Pools von 2 Rettungsschwimmern überwacht immer ein Platz am Pool und am Strand. sogar ein eigener Wasserpark für 1-12 Jährige.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole Gertrud

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team