Sindy (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Caravia beach, die beste Wahl auf Kos

Wunderschöne Gartenanlage, direkt am Strand, sehr ruhig. Erholung pur! Bungalow total idyllisch und herrlich gelegen

• Wir hatten einen bungalow gebucht. Extra Schlafzimmer für unseren Sohn. Wunderbar auch die Terrasse mitten im Garten. Zimmer hatte individuell regelbare Klimaanlage, safe(gg Gebühr) und Kühlschrank

• Das Essen war sagenhaft. Egal ob Mittags oder Abends, es wurde sehr viel angeboten. Sehr liebevoll und lecker.

• Der Service hat hier in jeder Hinsicht gestimmt. Begonnen beim Check in, unsere Koffer und auch wir wurden per caddy nach kleiner Führung durch die Anlage direkt zum bungalow gebracht. In den Restaurants wurde sehr auf Ordnung und Atmosphäre geachtet.. Ganz große Klasse

• Sehr ruhig, direkt am Strand, danach nur noch freies Feld. Bus bindung nach kos stadt direkt ab hotel. Roller, Mietwagen Anmietung ebenso direkt am hotel möglich. Transfer etwa 1 Std

Tennis, Basketball, Minigolf.. Tolles Wellness Center, haben als Willkommens Dankeschön Massage 15min bekommen.. Sehr gute Qualität

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sindy

Lieber Sindy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Komm bald wieder - wir würden uns freuen! Herzliche Grüße #teamcaravia