Ein elegantes und familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand und toller Anlage. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, da es uns so sehr gefällt und wir werden wieder hinfahren. Für uns eins der besten Hotels.
Wir hatten in diesem Jahr das Glück in einer Suite untergebracht zu werden, wirklich sehr luxuriös. Im letzten Jahr hatten wir ein Doppelzimmer, auch diese Zimmer sind in Ordnung und ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Sollte etwas kaputt sein, wird sich sofort darum gekümmert.
Das Essen war super, immer eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten. Wer auf seine Figur achten möchte, kann das tun und auch gesund essen. Macht aber hier keinen Sinn, da man dadurch vieles verpassen würde. Und die extra Kilos kann man sich ja wieder abtrainieren. Es wurde oft über die Kleidervorschriften im Restaurant gemeckert, wir sind froh darüber, in einem guten Hotel gehört eine lange Hose (Männer) beim Abendessen dazu.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Eva vom Empfang oder Marina im Restaurant, jeder ist bemüht und überaus freundlich. Es gab nie einen unfreundlichen Angestellten, leider kann man das von einigen Urlaubern nicht sagen. Aber das Personal hat zu jeder Zeit freundlich und professionell reagiert.
Da das Hotel direkt am Sandstrand liegt, bekommt es 6 Sonnen von uns. Einige Urlauber bemängeln die Lage, weil Mamari etwas entfernt liegt, hat uns in keinster Weise gestört.
Es gibt für jeden etwas, Sport, Animation oder Ruhe. Konnte jeder für sich entscheiden. Es gibt ein Fitnessstudio, ein Wellnesscenter, Animation am Pool oder abends im Theater. Im Hauptgebäude gibt es einen Bereich mit Spieltischen, der von uns und unserer Familie ausgiebig zum Kartenspielen genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia