Enno (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit grossem Verbesserungspote

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand und Poolbereich. Auch ein gepflegter Garten und ein Adult-Strandbereich ist vorhande

• Die Zimmer sind gut und sauber. Allerdings wäre eine zusätzliche Dusche wünschenswert.

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist die reinste Katastrophe. Nach einer Woche meistens immer das gleiche. Einmal bisher eine Garnele und ein Stück Calamari in einer schlechten Paella gefunden. Ansonsten von Seafood nicht viel zu sehen, dafür wird aber eine schlechte Qulität Surumi angeboten. Viele Fleischangebote sind nicht mehr besonders warm. Man kann nicht andauernd zum Oberkellner laufen und sich beschweren. Auch das Gemüse ist größtenteils mehr roh als gekocht( Karotten und Bohnen z.B. ). Bei den Kaltspeisen ist der Schafskäse eher Kuhkäse. Einzig das Essensangebot in der Taverna ( Snackbar im Poolbereich ) ist positiv zu erwähnen. Allerdings hat man das Angebot nach 3 - 4 Tagen durch. Es hält einen aber am Leben. Am Frühstücksbüffet gibt es immer 2 Sorten Schnittkäse und 2 Sorten billige Wurst. Angebotene Fruchtsäfte sind entweder Nektare oder Fruchtsaftgetränke. Bei den Abendveranstaltungen im Theatre vermißt man ein WC sowie ein Getränkeangebot. Cocktail gibt es bei AI nur jeden Abend einen an der Hauptbar in schlechter Qulität lieblos gemacht. Gegen Cash gibt es noch andere Standardcocktails.

• Der Service ist insoweit gut. Die Angestellten sind bemüht.

• Schlecht
  • Die Lage am schönen Sandstrand mit schönem Garten und Poolbereich ist durchaus positiv zu bewerten. Allerdings ist die Umgebung eher mit einem Friedhof zu vergleichen. Da ist meistens mehr los.

• Schlecht

Die Animation war für Familien vielleicht annehmbar. Ansonsten kan sie als bemüht bezeichnet werden. Organisatorisch gäbe es viel zu verbessern. Wenn etwas angeboten wird, sollte man sich auch an die Zeit halten und nicht erst noch 15 Min Clubtanz machen. Dann einfach 15 Min. vorher anfangen. Etwas mehr Deutsch-Kenntnisse könnten auch nicht schaden, denn so wird es im Katalog angepriesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Enno

Lieber Enno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie werden verstehen, dass es für uns schwierig ist, individuelle Meinungen und Vorlieben zu äußern, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtleistungsangebot zufrieden ist. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch ernst und nutzen sie, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, damit wir Ihnen die Spitzenqualität unserer Dienstleistungen demonstrieren können. Viele Grüße, #teamcaravia