Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Caravia Beach Junior Suites bestes Hotel!

Wir waren in den Junior Suites im Adults only Bereich. Personal sehr nett und Aufmerksam, Getränkeauswahl und Qualität super. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Caravia Beach Hotel & Bungalows zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unseren luxuriösen Junior-Suiten nur für Erwachsene entschieden haben, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über das aufmerksame Personal, die ausgezeichnete Getränkeauswahl und – am wichtigsten – das phänomenale Essen! Wir sind sehr stolz darauf, ein entspannendes und anspruchsvolles Erlebnis nur für Erwachsene zu schaffen, und es freut uns zu wissen, dass Ihnen jeder Aspekt gefallen hat, vom persönlichen Service bis hin zu den hochwertigen Getränken und der köstlichen Küche. Wir hoffen, Sie hatten Gelegenheit, sich in dieser ruhigen Oase zu entspannen und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows würde sich geehrt fühlen, Sie wieder in dieser Oase nur für Erwachsene begrüßen zu dürfen, wann immer Sie wieder einen luxuriösen Kurzurlaub suchen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows