Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit hervorragend sowohl im Hotel als auch am Strand. Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Wir kommen sehr gern wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Katrin

Lieber Katrin, Vielen Dank für Ihre glühende Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal wissen wir wirklich zu schätzen. Wir bemühen uns, außergewöhnlichen Service zu bieten, und zu wissen, dass uns das gelungen ist, macht uns glücklich. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand als ausgezeichnet empfunden haben. Die Aufrechterhaltung einer makellosen Umgebung hat für uns oberste Priorität. Es ist fantastisch zu hören, wie vielfältig und köstlich unsere Speisenauswahl ist! Wir sind stolz darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows heißt Sie herzlich willkommen, wann immer Sie dazu bereit sind, einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows