Cora (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Caravia immer wieder.

Wir sind zum dritten Mal im Caravia Beach. Pandemie bedingt allerdings das letzte Mal vor 3 Jahren. Wir sind aktuell hier im Hotel und es ist einfach traumhaft, wäre da eine Sache nicht.. aber mehr dazu später

• Gut
  • Wir haben ein Bungalow, da unsere Tochter noch keine 14 ist und somit leider kein swimup zimmerchen bekommen haben. Das Bungalow ist sauber, es ist alles da was man braucht. Ja, es ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre schön. Achtung der Fön bringt keine Leistung, bitte einen eigenen einpacken. Das Bungalow bietet 2 Räume und ein Bad. Wir haben uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und auch bekommen, mit einem tollen Blick und so toller Ruhe. Eine Terrasse Bietet genug Platz und auch eine Möglichkeit seine nassen Badesachen zu trocknen.

• Wer hier nichts findet, sorry was wollt ihr noch? Alles mega lecker... Pizza, Pasta, Risotto,...alles frisch. Weitere Sachen in Schälchen...und was für ein Dessert Buffet...der Wahnsinn und so lecker. Personal räumt zügig und freundlich ab.

• Putzmädels nett, schnell und freundlich. Wir haben Mückenstecker verlangt und sofort bekommen. Badetücher im Zimmer für den Strand. Und hier sind wir beim Thema,...dieses Liegen belegen ist doch nicht normal. Wir sind gegen 10 Uhr an den Strand gekommen und 80 Prozent der liegen waren belegt , ohne das wer anzutreffen war. Wir sind zum Mittag und haben unsere Tücher mit aufs Zimmer genommen. Nachmittag s gab's nicht eine liege mehr am Strand. Keine Chance. Und teilweise kaum Leute vor Ort, welche auf der reservierten liege lagen. Übrigens nicht nur Deutsche, auch Franzosen ua machen das gern. Kann man denn hier nicht was machen? Wir setzen uns ab morgen durch und räumen ab.

• Gut
  • Abseits gelegen. für uns genau richtig. Ruhe und einen wunderschönen Blick auf das Meer und die gegenüberliegenden Inseln. Was für ein genialer Ausblick. Direkt am wunderschönen Sandstrand, am Saum leichter Kiesel.

• Gut

Animation haben wir nicht teilgenommen..

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Cora

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.