Wir waren das 1. Mal vom 15.-22.6.19 in diesem TOP Hotel. Wir sind ohne Kind verreist, jedoch waren auch viele Familien mit Kindern, die bestens unterhalten wurden. ABER: Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, findet auch das mit Sicherheit auf dieser wunderschönen, gepflegten, grünen mit Palmen und Blumen geschmückten riesigen Parkanlage. Besonders hervorzuheben ist der eigene Strandbereich nur für Erwachsene.
Wir hatten eine Juniorsuite mit swim up. Die Suite ist sehr modern und top ausgestattet. Super bequeme Betten. Der Blick von der Terrasse auf die tolle, gepflegte Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Die Wasserqualität des Pools ist spitze.
GRANDIOS!!! Riesen Auswahl. Vielfalt beim Frühstücksbuffet, mittags und abends. Jeden Tag zum Buffet gab es zusätzlich noch live cooking und zusätzlich wechselnde, länderspezifische Gerichte. Wir probierten jeden Tag soviel als möglich und es gab nichts das uns nicht sehr gut schmeckte. Besonders hervorzuheben die Nachspeisen, einfach nur KÖSTLICH! Mittags in der Taverna 1x Gyros probiert und auch das war ein Traum. Die Atmosphäre beim Essen war trotz vieler Leute angenehm. Im Freien gab es immer Platz!
TOP TOP TOP!! Eva von der Rezeption: ganze Woche freundliche und kompetente Betreuung. Auch besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Service der Gastromannschaft, der überaus nette und genaue Poolbetreuer des swim up Bereiches und das überaus höfliche und perfekt arbeitende Zimmermädchen. Ein großes DANKESCHÖN an die Genannten und den gesamten Rest der Crew (Barmänner, Animateure, Beachbarpersonal,.....)!!!
Wunderschöne und ruhige Lage direkt am Meer. Ausflug nach Kos Stadt mit dem Bus direkt vom Hotel möglich.
Freizeitangebote von früh bis spät. Die Animateure waren nicht aufdringlich, jedoch sehr bemüht den Urlaubern abwechslungsreiches Programm zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Eva Stefan |
Lieber Eva, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Komm bald wieder - wir würden uns freuen! Herzliche Grüße #teamcaravia