Sehr schönes, gut gelegenes und gepflegtes Hotel . Gerade für Familien geeignet und mit einem wunderschönen Sandstrand.
Achtung..Bei der Buchung ein Bungalowzimmer reservieren. Diese sind größer und mit mehr Ablagen versehen sowie Terrasse/Balkon ausgestattet. Kinder haben auch ein separiertes Schlafzimmer. Die Betten waren gut und der Zimmerservice sehr gründlich und freundlich. U.a sind diese Räume mit 2 TV ausgestattet. Wäschetrockner auf der Terrasse vorhanden.
Selbstbedienung bei Getränken, was nicht zum Nachteil sein muss. Essen sehr abwechslungsreich und kreativ. Der Kaffee ist das Manko aber das ist Geschmacksabhängig. Da wäre eine andere Lösung denkbar. Eis gab es an der Beachbar nur gegen Bezahlung..Könnte man ebenfalls überdenken Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Konsequent wird darauf verwiesen, das Männer abends eine lange Hose tragen müssen. Finde ich persönlich sehr gut
Sehr akkurat und gründlich. Hatten oft ein Handtuch mehr als nötig. Bademäntel inklusive Fragen und Wünsche durch uns , wurden kompetent gelöst. Leider war Late Check Out nicht möglich, es ist halt Hauptsaison. Wir konnten kostenlos im Haupthaus ein Zimmer zum Duschen und Umkleiden nutzen.Koffer wurden in der Zeit sicher verwahrt. Das grosse Plus!!!! Keine All in Armbänder. Fand ich sehr gut.Müllvermeidung und Trennung ist ebenfalls ein Credo des Hotels. Kaum Plastik dafür viel Mehrweg und auch Trennung.Einiges ist halt nicht vermeidbar
Etwas abseits gelegen, dadurch idyllisch am wunderschönen Sandstrand. Zum nächsten Ort sind es am Strand ca 14min Fussweg. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit diversen Stopps ca 30min. Mückenspray ist empfehlenswert. Gibt es auch im Minimarkt für 7Euro.Die Qualität ist gut und steht DET Produkten in nichts nach. Wir machten 2 Ausflüge. 3 Insel Bootstour und 1Ausflug zum Nissyrosvulkan. Beide sind sehr gut. Kos Stadt unbedingt mit dem Linienbus erkunden. Es lohnt sich.
Kiten und Windsurfen gegen Gebühr möglich. Ansonsten die übliche Animationsgeschichte. Das Animationsteam wechselte fast komplett nach einer Woche. Danach ging es spürbar motivierter. Das Fitnessstudio ist ausreichend um sich auf Trainingsniveau zu halten. Ein großes Lob an das Spa Team, speziell möchte ich Maria erwähnen. Ich habe selten eine so gute Massage erhalten..Als Therapeut kann ich mir da fundiert ein Urteil erlauben.. Unangenehm sind die Liegenreservierer die früh morgens ihr Unwesen treiben. Dabei ist ausreichend Kapazität vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Kiam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia