Sehr schöne Lage mit einem schönen langen Sandstrand und grosse Liegewiese. Tolle Gartenlandschaft mit Kräutern, Blumen, Bäumen, sehr gepflegt. Hotelanlage modern und grosszügig eingerichtet.
Sehr guter Zimmerservice, war immer schön sauber. Sehr gute Betten und genügend Staufläge für die Kleider. Badewanne leider etwas sehr schmal zum Duschen, müssten durch begehbare Dusche ersetzt werden mit Glaswand. Beim Kosmetikspiegel fehlt das Licht, das Licht im Bad etwas wenig hell. Haartrockner, Mückenstecker, Kühlschrank, Kosmetiktisch, Safe, Morgenmantel, Badeschlarpen alles vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage konnte man sehr gut auf z.B. auf 25Grad einstellen und die lief automatisch.
Sehr grosse Auswahl für alle, mit Kinderbuffett und genügend Platz. Das Essen war TOP! Leider bei der Kochstation wo Sie am morgen Eier / Omletten und am Abend Fleisch grillierten war zu grosser Andrang - meist die Platten leer. Das Hotel sollte nicht grösser werden, kann mir vorstellen, dass sie dann nicht mehr nach kommen. Uns störte, dass es draussen auf der Terrasse keine Raucherecken gab. Man ist am Essen und neben wird geraucht und das ist schon unangenehm und störend. Poolbar bietet super Essen durch den Tag! Abend auf der Terrasse sehr schöne Sitzgelegenheiten - wenig Atmosphäre - keine Kerzen, ist halt auch windig aber dafür nur wenige Stechmücken.
Immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hochsaison ev. zu wenig Platz im Aussenbereich zum Abendessen.
Toller Wasserspielplatz und Spielplatz hinter dem Hotel, ganz neu gemacht! Fahrradmieten sind günstig (Euro 5.-/Tg), man sollte einfach nicht nebeneinander mit dem Fahrrad fahren - ist zu gefährlich. Mietautos gut vor Ort buchbar, nicht teuer. Busstation für Ausflug nach Kos nach separatem Fahrplan ab Hotel oder sonst ab Busstation (ca. 10 Min zu Fuss), gut erreichbar. Keine Unterhaltung oder Läden in der nächsten Nähe, ca. 10 Minuten zu Fuss für einige Bar und Restaurants.
Sehr gut organisiert und immer was los wenn man will. Wellness bzw. Massagen eher teuer für Griechenland, qualtiät aber gut. Uns störte die Animation am Wochenende am Pool, war nachts sehr laut, meist bis 23.00h. Dort könnten die Lautsprecher herunter geschraubt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Caroline |
Lieber Caroline, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia