Sven und Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal hier und wir kommen bestimmt wiede.

Gut

Ein wirklich schönes Hotel, dass man auch zu Pandemiezeiten empfehlen kann! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus mit sehr schönem Blick aufs Meer. Die Reinigung war tadellos, bequeme Betten, wir waren zufrieden. Einziges Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig und die Zimmertüren, lassen sich auf Grund ihrer Bauart nur schwer und lautstark schließen. Vielleicht lässt sich da in den Wintermonaten , im Hinblick auf die neue Saison, etwas machen.

• Das Corona bedingt, angepasste Konzept hat gut funktioniert. Ich glaube mehr geht nicht. Wir kennen das Hotel auch schon unter normalen Bedingungen und müssen wirklich den Hut ziehen.

• Sehr guter Service. Freundliche und fleißige Gastgeber, vielen Dank dafür!

• Hotel mit super schönem Strand, feinsandig und sauber. Die Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten aber trotzdem keinerlei Fluglärm. Ansonsten ruhige Umgebung, aber genau das haben wir gesucht.

Es gab Animation, Minigolf, Wassersport direkt am Strand.... alles schick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sven und Manuela

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.