Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub mit der besten Erholung

Die Suite mit Swim-up Pool im Adult only Bereich sind einfach phantastisch, ruhig gelegen und man hört nichts von seinem Nachbarn. Das Essen war hervorragend und wer noch mehr Auswahl haben möchte kann im Hauptgebäude essen allerdings sind dort auch die Familien was wir zwischendurch nicht schlimm fanden. Der Service perfekt und immer sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Jeder war immer hilfsbereit. Wir kommen wieder, Danke an das Team von Caravia Beach Hotel für diesen tollen Urlaub.

• Wir sehr gut geschlafen, die Matratzen waren genau richtig für uns und nicht durchgelesen.

• Das Essen war fantastisch

• Alle waren hilfsbereit und haben sich sofort gekümmert

• Aktivitäten

Der Pool war immer sauber

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Caravia Beach Hotel so positiv zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen „einfach fantastischen“ Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Swim-up-Suiten im Erwachsenenbereich so gut gefallen haben und Sie diese als ruhig und privat empfanden. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu bieten, erfolgreich waren. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem ausgezeichneten Essen . Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt gefallen hat und Sie auch im Hauptgebäude die passenden Optionen für Ihre Wünsche gefunden haben. Schön zu hören, dass die Anwesenheit von Familien Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Hervorragender Service ist uns ein wichtiges Anliegen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Kommentare zu unserem „perfekten“ und „immer sehr freundlichen“ Team und seiner Hilfsbereitschaft. Wir legen außerdem großen Wert auf die tadellos sauberen Zimmer und Pools , daher bedeutet uns Ihre Anerkennung dieser Bemühungen sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und unsere Matratzen bequem fanden! Dass Sie „sehr gut geschlafen“ haben und unsere Matratzen „genau richtig“ fanden, ist ein fantastisches Feedback, ebenso wie Ihre Wertschätzung für die schnelle Hilfe unseres Teams. Das gesamte Team des Caravia Beach Hotels ist Ihnen sehr dankbar für Ihr Lob und die Anerkennung für die harte Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen, und freuen uns schon darauf, Sie zu einem weiteren wundervollen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels