Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Tage im Caravia Beach Hotel

Das Caravia Beach Hotel ist ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Schon die Standardzimmer sind sehr schön aber die Juniorsuiten im Adults Only Bereich sind der Hammer. Das Essen zu jeder Tageszeit ist wirklich ausgesprochen gut, frisch und vielfältig. Toll angerichtete Buffetes für Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Einige Stationen, an den frisch gekocht wird. Wer da nichts passendes findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Tolle weitläufige Anlage und tolle Pools. Sogar am Strand gibt es eine Strandbar. Leckere Cocktails. Das Personal in allen Bereichen war super nett. Nach zwei Tagen wussten die Servicekräfte im Restaurant schon was wir zum Abendessen trinken möchten. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)

• Tolle Ausstattung, sauber, bequeme Betten.

• Super leckeres Essen zu jeder Mahlzeit. Es blieben keine Wünsche offen. Selbst Vegetarier / Veganer hatten immer eine sehr gute Auswahl.

• Super netter Service in allen Bereichen.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel nur ca. 15 - 20 Minuten.

Tolle Poolanlage, großer Wellnessbereich, direkt am Strand, Minigolf, Tennis, Surfschule, ...

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Caravia Beach Hotel einen so wundervollen Aufenthalt hatten und uns bald wieder besuchen werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage direkt am Sandstrand gefallen hat und dass sowohl unsere Standardzimmer als auch die Junior-Suiten im Erwachsenenbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es scheint, als hätten Sie unser kulinarisches Angebot sehr genossen, und Ihr großes Lob für unser „wirklich außergewöhnliches, frisches und abwechslungsreiches“ Essen bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf unsere Buffets und unsere Frischkochstationen und freuen uns sehr, dass Sie bei jeder Mahlzeit etwas für sich gefunden haben – sogar mit hervorragenden Optionen für Vegetarier und Veganer! Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser großzügiges Gelände, die tollen Pools und die leckeren Cocktails an der Strandbar gefallen haben. Wir legen Wert darauf, allen unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten. Vor allem aber haben uns Ihre Kommentare über unser „superfreundliches“ Personal sehr berührt. Es ist großartig zu hören, dass sich unser Restaurantteam bereits nach zwei Tagen an Ihre Vorlieben erinnert hat – genau diesen persönlichen Service legen wir an! Wir freuen uns auch, dass die kurze 15- bis 20-minütige Fahrt vom Flughafen so angenehm war und dass Sie unsere Zimmer mit der tollen Ausstattung und den bequemen Betten genossen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre unglaublich freundlichen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels