Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, Bungalows und einen Adult only Bereich. Es gibt ein Restaurant in Buffetform, was abwechslungsreich und wirklich lecker war, da findet jeder was. Die Desserts sind der Hammer. Die Anlage ist wunderschön grün und sauber. Am Strand haben wir immer Liegen gefunden, auch Dieser ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, auch zu Kindern sehr liebevoll. Insgesamt war es ein wirklich gelungener Urlaub und wir kommen irgendwann wieder.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind schön und sauber. Es gibt keinen Balkon, was aber in der Beschreibung beim Buchen schon dabei steht. Die nassen Sachen kann man über ein Glasgeländer aufhängen, da hatten wir zum befestigen eigene größere Klammern mit ( als kleiner Tipp) . Es gibt wenig Stauraum daher einen Stern Abzug.

• Es ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich.

• Alle sehr nett und freundlich. Im Restaurant werden sofort Tische geräumt und gereinigt.

• Die Anlage ist ruhig gelegen, aber man kann mit Bus Kos erreichen. Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet, was auch super geklappt hat.

Unser Kind fand die Minidisco spitze. Den Rest haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam ist aber sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Denise

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erfolgreichen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Hier ist eine kurze Antwort auf Ihr Feedback: Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer im Hauptgebäude als schön und sauber empfunden haben. Vielen Dank für den Tipp, nasse Kleidungsstücke über das Glasgeländer zu hängen. Es ist großartig zu wissen, dass unser Personal sehr nett und freundlich war und dass Sie die prompte Reinigung der Tische im Restaurant geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen sehr abwechslungsreich und lecker erschien. Es ist schön zu hören, dass Ihr Kind die Minidisko genossen hat, und es ist wunderbar zu erfahren, dass das Animationsteam freundlich war. Vielen Dank, dass Sie die verschiedenen Bereiche unseres Hotels und die Vielfalt der angebotenen Optionen hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage als wunderschön grün und sauber empfunden haben und dass Sie immer eine angenehme Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren großartigen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen!