Celina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner Strand, gutes Essen, jedoch keine Weitere

Schöner Strand mit sehr flachen Wasser, gut geeignet für Kinder, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bombastisches esse. Service im Restaurant war sehr gut. Animation war so gut wie nicht vorhanden. Check in und out waren eine Katastrophe, Rezeption war mehr als unfreundlich. Keine Beschilderung auf der Gesamten Anlage. Nur Selbstbedienung bzgl. Getränken. Die Dame die am Strand hinter der Theke stand hatte mal so garkein Bock auf ihrem Job. Alles in allem würde ich das Hotel niemanden weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Celina

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts gefunden haben, wie den wunderschönen Strand, das flache Wasser, den kurzen Transfer vom Flughafen und das köstliche Essen sowie den guten Restaurantservice. Wir bedauern zutiefst, dass andere Aspekte Ihres Erlebnisses Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die Mängel, die Sie erlebt haben, darunter die begrenzte Animation, Probleme beim Ein- und Auschecken sowie den Eindruck eines unfreundlichen Empfangs. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden daran arbeiten, diese Anliegen anzusprechen, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir sind entschlossen, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie nach der Umsetzung der positiven Veränderungen in der Zukunft Ihre Empfehlung möglicherweise überdenken werden. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren.