Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub . Immer wieder

Gut

Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant und in der Taverne am Pool ausgezeichnet.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr schön ist das Verdunkelungsrollo was man zuschieben konnte. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Die Betten sind sehr bequem . Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick.

• Das Essen war jeden Tag sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nicht satt wurde dem kann man einfach nicht mehr helfen. Angenehm waren auch die Getränkespender. Somit konnte sich jeder Getränkte selber zapfen und es entstanden keine langen Schlangen. Nur der Kaffee schmeckt einfach schrecklich. Da müsste es richtigen Filterkaffee geben . Jeden Tsg stehen 7 kostenlose Cocktail auf der Karte. Nationale alkoholische Getränke sind kostenlos

• Der Service im gesamten Hotel war super. Bei Ankunft wurden unsere Koffer sofort beim Bus abgeholt und auf unser Zimmer gebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellner alle sehr sehr freundlich. Ein ganz besonderes Lob geht an die liebevollen Animateure. Die Kinder werden dort so herzlich betreut. Mein Enkel hat sich dort ausgesprochen wohl gefühlt. Lorenzo und Gabrielle haben oft mit den Kindern im Pool getobt. Auch das Animationsprogramm für die Erwachsenen war sehr abwechslungsreich . Leider benötigen wir für das Enkelkind einen Arzt. Die Dame an der Rezeption hat sofort einen Arzt gerufen der auch innerhalb einer halben Stunde Vorort war aber leider kein Deutsch verstand. Nicht jeder Gast spricht fliesend englisch. Der konnte aber nicht großartig helfen somit er einen Transport zu einem Kinderarzt organisiert hat. 10 Minuten später wurden wir abgeholt und nach Kos Stadt zum Kinderarzt gefahren. Auch dieser sprach kein Wort deutsch. Dieser hat dann einen Saft verordnet. Danach wurden wir wieder zu dem ersten Arzt gefahren der dann 490 Euro verlangte. Das war sehr überteuert denn im Nachhinein haben wir von einer sehr netten deutschsprachigen Ärztin erfahren die das gleiche für einen Bruchteil des Preises gemacht hätte. Das Hotel sollte vielleicht mal überdenken diese Ärztin bei Notfällen zu rufen oder diese Ärztin den Gästen Bei Problemen empfehlen . Beim nächsten Mal passiert und dieser Fehler nicht nochmal. Ansonsten war der gesamte Service erstklassig.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand . In näherer Umgebung ist leider nichts los. Es dient zur totalen Erholung

Das Abwechslungsreiche Animationsprogramm war sehr gut. Am Szrand konnte man auch Wassersport wie Windsurfing machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Vielen Dank, Michaela, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.