Eine super schöne Anlage mit sehr nettem Personal und allem was das Urlauberherz benötigt. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder kommen. Nach meinem Urlaub dort ist es für mich absolut nachvollziehbar und ich werde sicherlich noch einmal meinen Urlaub dort verbringen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und konnte mich gut erholen.
Ich hatte ein einfaches Standard Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ich habe nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht, daher war es für mich völlig ausreichend. Das Bett war bequem und ich habe gut geschlafen. Die Größe war völlig ausreichend, auch für zwei Personen, das Badezimmer hat alles was man benötigt und im Zimmer ist eine kleine Sitzecke. Außerdem gibt es einen Safe, den man gegen Gebühr mieten kann. Das Hotel hat verschiedene Zimmertypen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Super leckeres Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Fragen wurden sofort beantwortet und das Personal hat sich um alles gekümmert.
Die Transverzeit war kurz und das Hotel hat eine Linienbusanbindung zur Stadt Kos.
Das Animationsteam war super!😊👍 Es gab eine gute Auswahl an Sport- und Unterhaltungsangeboten. Gleichzeitig hatte man die Möglichkeit Minigolf zu spielen und andere Sportarten zu machen. Das Fitnessstudio im Spa war modern und gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Viele Grüße, #teamcaravia