Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Sommerurlaub im Herbst

Gut

Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einer Bungalowsiedlung. Die Anlage ist sehr schön begrünt. Wir hatten einen Bungalow mit seitl. Meerblick, welcher uns jedoch durch die hohen Palmen versperrt war. An den Bungalows müssen wir bemängeln, dass in dem (Kinder)Zimmer (den Raum welchen man als erstes im Bungalow betritt) sehr spartanisch und lieblos war. Es gab nur ein Oberlicht, keine indirekte Beleuchtung sowie keine Wanddekoration, wodurch der Raum sehr dunkel/kalt wirkte. Da dieser aufgrund des schönen Wetters von uns nur zum schlafen genutzt wurde, konnten wir damit leben. Hervorzuheben ist das Piratenschiff inkl. Wasserrutschen u. -spiele für Kinder, welches seperat vor dem Hotelhaupteingang liegt und dadurch keine anderen Gäste gestört werden. Unser Sohn hat diesen Bereich jeden Tag genutzt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden: -> das Essensangebot war sehr vielfältig -> die Poolanlage/ Strand wirkte sauber und gepflegt -> das Animationsprogramm ist Geschmacksache -> das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit seitl. Meerblick, welcher uns jedoch durch die hohen Palmen versperrt war. An den Bungalows müssen wir bemängeln, dass in dem (Kinder)Zimmer (den Raum welchen man als erstes im Bungalow betritt) sehr spartanisch und lieblos war. Es gab nur ein Oberlicht, keine indirekte Beleuchtung sowie keine Wanddekoration, wodurch der Raum sehr dunkel/kalt wirkte. Da dieser aufgrund des schönen Wetters von uns nur zum schlafen genutzt wurde, konnten wir damit leben.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da unser Sohn schnell unter Übelkeit leidet, haben wir auf den Transferbus verzichtet (welcher ca. 45 Min. Fahrzeit benötigt hätte) und uns ein Taxi am Flughafen genommen (15 Min. Fahrzeit 24 €).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Lieber Normen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia