Großes Areal mit Ruhezonen im Grünen, leider als Nachteil teilweise sehr windig neben den Windsurfern. Vom Service ansprechend aber unverständlich als AI Urlauber, dass man bei der eingeladenen Beachparty alle Cocktails mit 6 € pro einem an der Strandbar bezahlen muss, auch kein Bier bekommt sowie alkoholfreies, ausgewählte Cocktails an der normalen Bar für denselben Preis zusätzlich bekommt. Woanders auf Kos und Kalymnos ( mit Fähre als Ausflug) ohne gebuchtes AI für 4 bis 5 €. Damit tut sich das Management nichts Gutes an.
Gut und einfach ausgestattet in Weiß gehalten ohne Schnickschnack und Bild zur Dekoration fehlt. Standardzimmer haben keinen Balkon. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und Bettwäsche sowie Handtücher gewechselt, was überzogen ist für die Umwelt.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche , Essen sehr schmackhaft und täglich variabel. Das beste von 20 Grichenlandurlauben. Am Abreisetag durften wir zum Frühstück um 6 Uhr kein frich gebratenes Ei nehmen, sie wurden alle bis 7 Uhr aufgehoben, welch ein Irrsinn, Herr Manager ? Besoners auffällig in positiver Hinsicht Kostos, Dimitri und Romeo als wieselflinke und die Übersicht behaltende Kellner.
Sehr freundliches Rezeptionspersonal, immer zurück grüßend und jede Frage beantwortend, Danke insbesondere bei Frau FETI, beim schnellen Zimmerwechsel in ein ruhiges Zimmer nach Buchungswunsch. Vorher waren wir an der Bus-und Liefereinfahrt untergebracht.
Direkt am Strand und sehr weitläufig.
Abendanimation bis auf den Wermutstropfen der Getränke bei der Beachparty gut bis sehr gut und anspruchsvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia