Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Eine entspannte Auszeit mit erstklassigem Essen und Service

Wir waren zum wiederholten Mal im Adult only Bereich in einem Swim-up Zimmer untergebracht. Es war wie immer top. Das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei. Der tägliche Besuch der Bar war immer ein schöner Ausklang. Wenn man im Urlaub Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel entschieden haben und Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Swim-up-Zimmer nur für Erwachsene genauso erstklassig war wie der erste. Wir freuen uns, dass Ihnen das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen geschmeckt hat und Ihre täglichen Besuche an der Bar eine perfekte Möglichkeit zum Entspannen waren. Eine ruhige und friedliche Atmosphäre für unsere Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass Sie genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels