Daniela
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025
Überwiegend positiver Aufenthalt mit einigen Kosten

Toller Aufenthalt mit ein paar Minuspunkten (Extrakosten Cappuccino & Co). Schöner Adult only Bereich & tolle Swim up Zimmer. Gym war ebenfalls vorhanden. Würde das Hotel weiteren (jedenfalls der Adult Bereich inkl Restaurant)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer. Leider Kissen aus Schaumstoff, welche für eine Bauchschläferin viel zu hart waren.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Pool, Restaurant, Bar & Zimmerpersonal top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Cappuccino & Co waren extra zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unser Hotel, insbesondere den Erwachsenenbereich und die Swim-up-Zimmer, weiterempfehlen. Es ist wunderbar, dass Sie unseren Pool, das Restaurant, die Bar und das Zimmerpersonal erstklassig fanden und mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Fitnessraum gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den für Ihren Geschmack zu harten Kissen sowie Ihre Anmerkungen zu den Preisen bestimmter Kaffeespezialitäten zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten, und wir möchten betonen, dass die Mehrheit unserer Gäste unsere Einrichtungen und Dienstleistungen durchweg als weit überdurchschnittlich empfindet. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Caravia Beach Team