Arthur (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Hochzeitsreise!

Gut

Adults only Bereich für unsere Hochzeitsreise gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein Traum für alle Erholungssuchenden.

• Wir hatten eine Junior Suite im neuen Adults Only Bereich mit direktem Zugang zum Pool (bei der Buchung auf Swim Up Suite achten). Ansonsten kann man eine Suite in der ersten OG ohne direkten Poolzuganng und eignen Liegen erhaten. Ein Traum: einfach auf die Terrasse raus und schon konnte man den wunderschönen Pool betreten. Die sehr große Suite ist sehr modern ausgestattet. Es fehlte an nichts. Die Klimaanlage lief sehr angenehm leise. Im Schrank befindet sich ein Safe, der nicht extra angemietet werden musste. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank, der aber leider trotz Die Betten (2 Einzelbetten) waren sehr bequem. Generell war das Zimmer sehr sauber.

• Als Gäste im Adult only Bereich konnten wir sowohl das Restaurant in diesem Bereich sowie das Restaurant im Haupthaus besuchen: Das Restaurant im Adults Only Bereich ist top modern und sehr ruhig. Die Getränke werden an den Tisch serviert. Die Auswahl war sehr zufriedenstellend und das Essen war sehr lecker. Der Service war top: freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Restaurant im Haupthaus ist für alle anderen Gäste gedacht. Dementsprechend größer, lauter und gefühlt etwas mehr Auswahl. Die Getränke müssen hier hier selbst von den Zapfanlagen geholt werden. Auch hier war das Essen sehr lecker. Zu empfehlen sind bei beiden Restaurants die Frischestation, bei denen die Gerichte frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Die hier in anderen Rezensionen kritisierten Servierformen in Schälchen können wir nicht nachvollziehen. Ganz im Gegenteil: wir fanden diese Form sehr angenehm. Die Bar im Adults Only Bereich ist ebenfalls topmodern. Die Getränkeauswahl ist groß. Leider war kein Kaffee im All Inclusive Programm.

• Das komplette Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Weniger eine Beschwerde als vielmehr eine Anmerkung wurde direkt umgesetzt. Das Housekeeping hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Um das Hotel herum findet man keine weiteren Hotelanlagen. Es befindet sich lediglich eine Autovemietung in der Nähe des Hotels. Bis nach Kos-Stadt sind es nur 15 Autominuten.

Wie oben beschrieben ist der Pool im Adults Only Bereich ein Traum. Am Haupthaus befindet sich ebenfalls eine Poollandschaft, die wir allerdings nichts genutzt haben, da dieser sehr voll und laut war. Dort fand auch tagsüber die Animation statt. Die Animateure sind im Übrigen sehr nett und nicht aufdringlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnesstempel, in dem auch das Fitnesscenter zu finden ist. Dazu können wir aber nichts sagen, weil wir diesen nicht besucht haben. Für Kinder gibt es einen kleinen Wasserpark und eine Minigolfanlage. Tennis- und Fußballplätze sind ebenfalls am Hotel zu finden. Am Strand gibt es allerlei Wassersportangebote, die gegen Aufpreis genutzt werden können. Abends gibt es im hoteleigenen Amphitheater Shows und an der Adults only Bar auch mal sehr schöne Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Arthur

Vielen Dank, Arthur, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung für das Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Es war uns eine Freude, Sie für Ihre Flitterwochen zu haben, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir das Allerbeste!