Jeannine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach mal abschalten!

Tolles Hotel direkt am Meer. Die Hotelanlage war gepflegt und sehr schön. Wir konnten in der Woche mal komplett abschalten. Eine ganz klare Empfehlung!!!

• Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang im Adults Only Bereich. Das Zimmer war sehr sauber und die Putzfrau sehr gründlich. Das Zimmer an sich war groß und modern. Das Bett war außerdem sehr gemütlich. Es gab keine Beanstandungen.

• Das Essen war sehr gut, allerdings ist die Auswahl für Vegetarier manchmal etwas schwierig. Sehr gut wurden die Corona Regeln beim Essen umgesetzt. Am Eingang konnte man sich seine Hände desinfizieren und Handschuhe sowie Masken gab es auch. Das Essen war in kleine Schalen verteilt. Auch hielt sich jeder an die Anstandsregeln.

• Im ganzen Hotel waren kleine Stände mit Masken, Desinfektionsmittel und Handschuhen verteilt, so musste man nicht immer wieder zurück zum Zimmer laufen sollte man mal seine Maske vergessen haben. Die Kellner waren immer sehr freundlich und flott. Mein Mann konnte meist gar nicht so schnell trinken, wie das neue Glas schon wieder da stand.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Kos Stadt sind es ebenfalls 20 Minuten mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel). Das Hotel etwas abgeschieden, daher ist es angenehm ruhig. Entspannung pur.

Da wir die meiste Zeit an unserem Pool verbracht haben, können wir hierzu nicht viel sagen, aber es gab einen Minigolfplatz, den haben wir auf dem Weg zum Meer gesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jeannine

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.