Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, jederzeit wieder

Gut

Super schönes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien durch den neuen Bereich, super schöne Poollandschaft, tolle Zimmer, gerade die Swimup Suiten, toller Strand.

• Sehr schöne Zimmer, neu und modern, große Dusche mit Regendusche super schönes Bad mit 2 Waschbecken und separater Toilette. Balkon oder Terrassenmöbel, Liegen als Liegesack superbequem.

• Leckeres Essen, viel Auswahl, immer was anderes. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittagessen oder Abendessen. Gerne kann man auch Sonderwünsche äußern. Vor Corona wurde man bedient und das Frühstück wurde super schön serviert.

• Tolles Restaurant im neuen Bereich, super schön mit vielen Details eingerichtet, direkt am Pool und tollen Ausblick. Sehr nettes Personal immer aufmerksam und freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Bar, Strandbar oder Rezeption.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen ist top, es kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Es ist nicht wirklich viel los und es gibt nicht viele Geschäfte, was für uns völlig in Ordnung war, da wie eher in der Anlage bleiben wollten und wenn haben wir uns einen Roller oder Quad geliehen.

Am Hotel selber wird Tennis, Minigolf Wassersportarten und ein Fitness Studio sowie Wellness angeboten. Ausserdem kann man Ausflüge buchen und jede Menge Fahrzeuge anmieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nicole

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Gesundheitsschutzprotokoll zufrieden sind, an das Sie und unsere Mitarbeiter gebeten wurden, sich anzupassen. Wie Sie wahrscheinlich selbst erkannt haben, ist unsere oberste Priorität die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste. Im Namen des Caravia Beach Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. :-)