Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Ein wunderschöner Urlaub in entspannter Umgebung mit sehr angenehmen Mitreisenden. Die Gäste stammen zu achtig Prozent aus Deutschland. Für Familien, die einen entspannten Badeurlaub machen wollen, ideal. Und endlich mal ein All Inclusiv Hotel, in dem man kein Armband tragen muss.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Zimmernummer 666 :-) Das Zimmer war immer sauber und schön gelegen mit einem nicht einsehbaren Balkon. Die Betten waren sehr bequem und es gibt zwei seperat regelbare Klimaanlagen. Für drei Leute hatten wir leider nur 2 Stühle, aber sonst alles prima. Ja, man hat manchmal nachts einen Hund gehört und auch die Shows aus dem Theater, aber das hat uns nicht gestört.

• Das Essen war super. Mein Mann und ich gehen häufig in teurere und gute Restaurants und wir waren vom Essen sehr angetan. Wer hier was zu meckern hat, sollte sich Gedanken machen. Es gibt eine Nudel und Pizza Ecke. Jeden Tag wird frisches Fleisch und Fisch gebraten. Zusätzlich gibt es noch das normale Buffet und das Kinderbuffet. Am besten hat mir der Nachtisch gefallen. Wirklich sehr, sehr lecker.

• Gut
  • ADer Service ist sehr gut. Es waren alle sehr nett. Wir hatten zwei mal ein kleies Problem mit dem Licht und dem Waschbecken im Bad und das wurde sofort behoben. Am Anfgang wäre ein Lageplan von der Anlage super gewesen. Die Pläne, die in der Anlage sind, kann man leider nicht lesen. Sehr positiv fand ich, dass das Hotel tatsächlich gegen das enorme Liegenreservieren vorgegangen ist. Es wurden Zettel verteilt, die darauf hinwiesen, dass das verboten ist und danach wurde es tatsächlich einige Tage besser. Abzug gibt es tatsächlich für den strigenten Umgang mit der langen Hose Regel beim Abendessen. Viele Hotels geben dies ja im Vorfeld an, aber hier wird es tatsächlich umgesetzt, aber nur bei Männern. Finde ich völlig überzogen, denn es ist ja Urlaub. Mein Mann hat sich dann immer direkt nach dem Abendessen die kurze Hose angezogen und sah damit genauso gut aus :-)

• An einem schönen Strand gelegen. Das Meer ist sauber und man kann mit Kindern weit reingehen, da es sehr flach ist. Um das Hotel gab es nichts, aber das hat uns nicht gestört. Mit einem Mietwagen ist man schnell in Kos Stadt, was auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.

Die Anlage ist sehr schön. Es gibt kurze Wege zum Strand und zum Pool. Beides ist sehr schön und gepflegt. Der Pool mit dem Piratenboot für die Kinder ist etwas abseits, aber vollumuzäunt. Hier fehlt leider eine Beschattung über dem Spielplatz. Die Animation für Erwachsene hat uns nicht interessiert. Unsere Tochter hatte in der Minidisco und im Miniclub viel Spaß. Die Animateure haben sich dort, bis auf eine Dame, viel Mühe gegeben. Da fast alle Kinder aus Deutschland kamen, wäre es aber prima, wenn auch alle ein wenig deutsch könnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Linda

Lieber Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia