Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün, einem sauberen Strand, mit tollen Liegen, einem perfekten Service, tollen Zimmern und leckerem Essen! Wir waren absolut begeistert und würden das Caravia Beach auf jeden Fall wieder buchen!
Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten und dahinter das Meer. Es war ein absoluter Traum! Wenn unsere Tochter geschlafen hat, konnten wir den Abend auf der Terrasse bei Sonnenuntergang ausklingen lassen. Was will man mehr? Das Zimmer war gut ausgestattet. Vielleicht kann man demnächst mal die Möbel austauschen, aber man weiß, dass man in einem anderen Land Urlaub macht und der Standard nicht immer derselbige ist.
Das Essen war hervorragend. Hervorzuheben ist die Pasta-Ecke! So etwas Leckeres haben wir selten gegessen. Aber auch die anderen Speisen wurden frisch zubereitet, man konnte zusehen. Auch das Sushi war ein absolutes Highlight wie auch die Desserts! Daumen hoch!!! Die Atmosphäre war total entspannt. Wir waren schon in der Ferienzeit dort. Wir haben es noch nie erlebt, dass das Restaurant bei Öffnung (18:30 Uhr) nahezu leer war. Man konnte überall gut rankommen, es wurde schnell aufgefüllt. Die Tische standen nicht zu eng. Großartig!
Rezeption, Restaurant, Strandbar - überall ein super Service! Vielen Dank für alles, v.a. an die fleißigen Kellner!
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Wir sind auf dem Hinweg mit einem Taxi gefahren, da unser Reisebus noch auf 2 Flüge warten musste. Mit dem Taxi waren wir innerhalb von 10 Minuten im Hotel. Die Fahrt kostete 25 EUR. Hatten einen sehr engagierten Taxifahrer, der uns noch einiges erzählt hat und von dem wir Tipps bekommen haben.
Wir haben die kostenfreie Massage genutzt, welche sehr gut war! Außerdem den Fitnessraum, der auch super ausgestattet war - alles bis aufs kleinste sauber! Das Animationsprogramm war auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Luisa |
Lieber Luisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia