Janine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung nur im Adults-Only-Bereich

Gut

Sehr schöne Hotelanlage im adults Only Bereich. Sehr sauber, gepflegt und hochwertig. Entspannung findet man hier auf alle Fälle.

• Juniorsuite im OG mit Balkon. Sehr schön, groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Fön, Pflegeutensilien, ausreichend Handtücher, Bademäntel usw. Leider ist der Safe wohl kostenpflichtig, weshalb wir ihn nicht genutzt haben. Finde das in der heutigen Zeit und bei den aktuellen Urlaubspreisen auch nicht mehr zeitgemäß.

• Beste AI Essen, welches wir bislang im Hotel hatten.

• Sehr freundlich, aufmerksam, teilweise zu schnell beim Abräumen. Konnten alle sehr gut englisch oder zum Teil auch deutsch.

• Kurze Transferzeit von maximal 30 Minuten. Es lohnt sich einen Mietwagen oder Ähnliches zu mieten. Wir haben nicht den Mietservice im Hotel genutzt, sondern bei einem fussläufigen Anbieter neben dem Hotel. Die Insel ist nicht sehr groß, aber sehenswert. Auch kann man mit einem Bus für 2,30€ P.p. nach Kos Stadt fahren. Man sollte allerdings Geduld mitbringen, da zu gewissen Uhrzeiten einige aus den angrenzenden Hotels in die Stadt fahren wollen.

Minigolf, Billiard, Dart, Minimarket, Strand, Pool, Fitnessstudio und Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Janine

Liebe Janine und Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Bereich „Nur für Erwachsene“ informiert zu haben! Wir freuen uns, dass Sie die Anlage als sehr sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen empfunden haben – genau diese Atmosphäre möchten wir schaffen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts: Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre geräumige und gut ausgestattete Junior Suite mit Balkon gefallen hat. Vielen Dank für die Erwähnung der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere ihrer Mehrsprachigkeit (Englisch und Deutsch). Wir kümmern uns um das Abräumen der Teller – wir wollen einen exzellenten Service gewährleisten, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns, dass Sie unser All-Inclusive-Essen als das Beste empfanden, das Sie je in einem Hotel erlebt haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten gefallen hat, von Minigolf und Billard bis hin zum Fitnessstudio und Innenpool. Vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung! Wir sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erkenntnisse sind wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen zu zukünftigen Besuchen haben, zögern Sie bitte nicht, diese zu stellen. Mit freundlichen Grüßen #teamcaravia