Hotel für Familien und Paaren in verschiedenen Arealen.Kurze Wege zum Pool und Strand.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer im Erwachsenenbereich mit direktem Poolzugang.Die Zimmer sind sehr ruhig,Betten sind sehr gut und nicht durchgelegen. Negativ fanden wir das der Safe nicht inklusive war uns es gab zwar einen Kühlschrank der aber ohne Inhalt war.
Essen hervorragend und lecker und abwechslungsreich. Wir waren allerdings nur im Erwachsenenbereich Essen.
Bis auf die Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit und sehr nett.
Hotel liegt etwas abseits und sehr ruhig. Es gibt aber eine regelmäßige busverbindung z.b. nach Kos Stadt.
Sehr schöne Poolanlage,kurze Wege zum sandigen Strand. Freizeitaktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Caravia Beach Hotel & Bungalows abzugeben. Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Swim-up-Zimmer im Erwachsenenbereich eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer ruhig und die Betten bequem fanden. Wir haben Ihre Kommentare zum Safe und zum Kühlschrankinhalt zur Kenntnis genommen und werden überlegen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen erzielen können. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und dem hervorragenden, schmackhaften und abwechslungsreichen Essen im Erwachsenenbereich. Ihr Feedback wird geschätzt und hilft uns, einen hohen Servicestandard für alle unsere Gäste sicherzustellen. Wir freuen uns, dass Sie den Poolbereich sehr schön fanden und einen einfachen Zugang zum Strand hatten. Auch wenn Sie nicht an den Freizeitaktivitäten teilgenommen haben, hoffen wir, dass Sie die Erholung genossen haben. Ihr Feedback dazu, dass unser Hotel in verschiedenen Bereichen für Familien und Paare geeignet ist, wird zur Kenntnis genommen und wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine einladende Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Sie weiterhin mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße, #teamcaravia