Adults Only Bereich des Hotels ist eine ganze Ecke teurer, lohnt sich aber definitiv. Hier fehlt es einem an nichts, wir konnten unseren Urlaub richtig genießen.
Junior Suite mit Swim Up Pool war top. Sehr geräumig, hatte alles was man braucht. Die Betten waren bequem und die Ausstattung modern. Eigene Liegen auf der Terrasse mit direktem Poolzugang im Erwachsenenbereich waren das Highlight.
Wir haben immer im Adults Only Restaurant gegessen, daher bezieht sich die Bewertung ausschließlich darauf. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, serviert in kleinen Schalen, sodass man auch mehrere Sachen probieren konnte. Außerdem Pizza- und Pasta-Station sowie Salat- und Dessertbuffet. Alles super lecker, Getränke wurden von den Kellnern zum Tisch gebracht.
Das Personal hat definitiv die Höchstnote verdient. Alle super nett und zuvorkommend trotz der Tatsache dass alle gefühlt rund um die Uhr im Dienst waren. Zimmer wurden täglich geputzt, Handtücher gewechselt. Nichts auszusetzen.
Da die Insel Kos nicht sehr groß ist, ist nichts wirklich weit weg. Sowohl der Transfer vom Flughafen, als auch die Busfahrten nach Kos-Stadt oder ins Bergdorf Zia haben nicht lange gedauert. Die Insel hat sehr schöne Ecken, die man aber auch erstmal finden muss, wenn man sich nicht auskennt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Zia am Abend oder eine Erkundungstour auf eigene Faust mit einem Mietwagen oder Buggy. Dabei ist uns allerdings auch aufgefallen, dass viele Ecken/Gebäude ein bisschen heruntergekommen und zugemüllt sind. Hier sollte man sich dann einfach nicht länger aufhalten.
Poolanlage im Erwachsenenbereich war klasse! Sehr ruhig mit gemütlichen Sitzsäcken als Liegen. Wir haben allerdings auch viele Tage am Strand (ebenfalls eigener Bereich für Erwachsene, der sehr ruhig war) verbracht, weil unsere privaten Liegen leider nicht so viel Sonne abbekommen haben. Sonst gibt es allerdings nichts auszusetzen. Fitnessraum hin und wieder genutzt, eher klein, aber für den Urlaub absolut ausreichend. Außerdem SUP am Strand ausgeliehen. 15€ für eine Stunde war absolut okay! Minigolfbahnen auf der Hotelanlage sind etwas renovierungsbedürftig, hat aber trotzdem Spaß gemacht. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.