Konstanze und Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur!

Gut

Wir haben den Adult-Bereich gebucht und waren begeistert vom Ambiente, sowohl in der Suite, als auch im separierten Restaurantbereich. Leider hatten wir in der letzten Nacht einige Urlauber in den Suiten unter uns, die besser zum Ballermann gepasst hätten und uns gezeigt haben, dass wir in den ersten Tagen einfach Glück hatten und einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Dass hier zwei Einzelbetten zusammen geschoben standen, hat uns nicht gestört, da diese so schwer sind, dass nichts ins Rutschen kam. Die Matratzen waren sehr bequem, die Schlafqualität somit garantiert. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte eines Dreierblocks. Der Badbereich war nur mit einer Lüftung ausgestattet, die nicht besonders gut funktionierte! Der Zugang zum Balkon war mit einem Fliegenschutzgitter ausgestattet, was uns den ein oder anderen Insektenstich erspart hat :)

• In der ersten Woche waren wir wirklich begeistert vom Essen - abwechslungsreich und tolle Qualität. In der zweiten Woche litt die Fleischqualität etwas. Wen man auf jeden Fall erwähnen sollte, war der Koch vom Life-Cooking. Fleisch schneiden, Pizza backen und Nudeln in toller Sauce kochen und das alles gleichzeitig und immer gut gelaunt! Obwohl hier für abends angemessene Kleidung erwünscht war, kamen einige Urlauber im Fitness-Look (Achselshirt, Sweatbermuda und Badelatschen). Da schämt man sich doch ein bisschen fremd. Schade und ein wenig respektlos, wie wir meinen.

• Beim Service blieben keine Wünsche offen! Stets freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und beim Zimmerservice. Das haben wir so bislang noch nicht erlebt. Es war einfach toll!

• Mit dem privaten Transfer ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Um Ausflugsziele zu erkunden oder in die Stadt Kos zu fahren, stehen Autos und Roller externer Anbieter als auch der Bus zur Verfügung.

• Gut

Wir haben den Wassersport des externen Anbieters am Strand genutzt. Auch hier erwartet einen eine tolles und sehr freundliches Team. Aktuelles Leihmaterial zum Windsurfen und SUPen steht nur ca. 30m vom Wasser entfernt zur Verfügung. Im Gym hat man ebenfalls die Möglichkeit, sich fit zu halten. Das Entertainment (Kurse) haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Konstanze und Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows zu teilen, insbesondere Ihre Erfahrung im Bereich nur für Erwachsene. Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Atmosphäre der Suite nur für Erwachsene und des Restaurantbereichs zufrieden waren. Wir bemühen uns, für unsere Gäste eine friedliche und entspannende Atmosphäre zu schaffen. Wir entschuldigen uns, dass an Ihrem letzten Abend störende Gäste in einer benachbarten Suite Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben. Wir freuen uns, dass Sie Verständnis für die Anordnung der beiden Einzelbetten haben und die Matratzen bequem finden. Wir werden Ihr Feedback zur Belüftung im Badezimmerbereich zur Kenntnis nehmen und Verbesserungsmöglichkeiten prüfen. Wir freuen uns, dass das Fliegengitter auf dem Balkon hilfreich war! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Service im gesamten Hotel außergewöhnlich fanden – freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Komplimente zur Qualität und Vielfalt des Essens, insbesondere zu den Talenten des Live-Cooking-Kochs. Wir freuen uns, dass Sie die Kleiderordnung für das Abendessen erwähnt haben. Obwohl wir nicht die Kleiderwahl jedes Gastes kontrollieren können, legen wir Wert auf eine entspanntere, elegantere Atmosphäre und Ihr Feedback ermöglicht es uns, die Gäste bei Bedarf sanft daran zu erinnern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wassersportangebote des externen Anbieters am Strand gefallen haben und Sie das Team freundlich fanden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Fitnesseinrichtungen erwähnt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotz der Herausforderungen an Ihrem letzten Abend in Erwägung ziehen, für ein weiteres entspannendes und angenehmes Erlebnis nur für Erwachsene ins Caravia Beach Hotel & Bungalows zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows