L.
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Zimmer und tolles Badezimmer, aber problematisches Liegenbelagern

Das Hotel und das Personal sind wirklich toll! Würden jederzeit wieder hinreisen. Konnten sogar gegen einen Aufpreis spontan länger im Zimmer bleiben (bis zum Transferzeitpunkt) Das einzige was wirklich störend und unglaublich ist, wofür das Hotel jedoch nichts kann, ist das Belagern der Liegen am Pool und am Strand. Schon morgens ab acht haben sämtliche Gäste Liegen am Pool und Strand mit ihrem Handtüchern blockiert! Einige sogar Liegen zu ihrer Terrasse geschoben. Und es war weit und breit niemand zu sehen. Wenn da jeder etwas Rücksicht nehmen würde und Liegen freimacht, wenn er z.B zum Essen geht oder den Tag über nicht wiederkommt, dann hätte jeder auch die Chance mal entspannt an eine Liege zu kommen. Da wäre es wirklich toll, wenn das Hotel auch reagiert und morgens direkt die Handtücher wieder einsammeln, wenn offensichtlich niemand im Pool ist. (So steht es auch auf sämtlichen Hinweisschildern.) Ansonsten alle Daumen hoch für das Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer im Bungalow waren schön, tolles Badezimmer. Es fehlte an nichts!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffet war immer sehr reichhaltig. Vor Allem die Pizza war Super lecker! Da war definitiv für jeden Geschmack immer etwas dabei! Personal super freundlich und schnell:)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal war durchweg freundlich und gut gelaunt!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlagen waren toll! Genug Platz und das Highlight für Kinder definitiv der Kinderpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand, tolle Poolbar!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:L.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Caravia Beach Hotel & Bungalows zu teilen, insbesondere, da dies Ihr dritter Besuch ist! Wir freuen uns, dass Sie immer wiederkommen. Es wärmt uns das Herz, dass Sie unser Personal durchweg freundlich, das Essen köstlich und das gesamte Anwesen sauber finden. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten. Wir verstehen Ihre Frustration über die Notwendigkeit, Sonnenliegen zu reservieren. Wir suchen ständig nach Möglichkeiten, das Poolerlebnis für unsere Gäste zu verbessern, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal sich besonders viel Mühe gegeben hat, den Geburtstag Ihrer Tochter mit einem dekorierten Tisch und Kuchen zu feiern. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen bleibende Erinnerungen zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie die bequeme öffentliche Busanbindung nach Kos-Stadt und die Vielfalt der im Hotel angebotenen Aktivitäten anerkennen. Auch wenn wir vielleicht kein allumfassendes Unterhaltungsprogramm haben, möchten wir eine entspannte Atmosphäre mit Optionen für Gäste bieten, die eine Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich dreimal für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich zum vierten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows