Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schönes Hotel mit einem eigenen "Junior Suite" Bereich, erst ab 16 Jahre, der sehr ruhig und erholsam ist. Ideal für Hochzeitsreise oder romantischen Urlaub zu zweit.

• Restaurant & Bars
  • Das Küchen Team ist spitze, das Essen ein Traum. Danke

• Personal sehr freundlich

• Sehr ruhige Lage, nichts für Party. 20 Minuten Transfer vom Flughafen

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage gefallen hat, die für eine friedliche Atmosphäre abseits der Partyszene sorgte. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer komfortabel fanden und den freundlichen Service unseres Personals schätzten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Küchenteam und die von ihm zubereiteten Speisen. Es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen in der kulinarischen Abteilung ein Höhepunkt Ihres Aufenthalts waren. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und seinen „Junior Suite“-Bereich als ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub empfunden haben, besonders geeignet für Paare, die einen romantischen Kurzurlaub suchen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft für einen weiteren ruhigen und angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.