Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Essen und Strand top. Zimmer zT etwas alt

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Besonders das Essen, der schöne Strand und der neuwertige Wasserpark für Kids sind hier hervorzuheben. Unser Zimmer im Hauptgebäude war jedoch klein und schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Nach 1 Woche sind wir in ein Bungalow umgezogen, per Upgrade. Das war geräumiger und auch moderner ausgestattet.

• Bungalow 5* / Normales Zimmer 3*

• Super Essen. Großteil wird frisch zubereitet. Vielfältig. Auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Getränke aus Automaten gut, kenne ich von Kreta deutlich schlechter. Gibt alkoholfreie Getränke plus Bier plus Wein plus Kaffee/Tee/Kakao plus ein alkoholischen Tagescocktail im All In Paket

• Top

• Gut
  • Schöner Strand. Ruhig. Supermärkte und Tavernen in der Nähe. Jedoch eher für Familien gedacht. Nix für Partygänger

Wasserpark. Fitness-Studio ( neu und ausreichend bestückt ). Tennisplätze. Basketball und Fussball Platz. Wassersport. Tichtennis. Animation präsent aber nicht aufdringlich ( sehr gute Deutschkenntnisse / waren aus Italien ).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team