Schönes Hotel mit super Anlage. Hatten allerdings anhand der Bewertungen mehr erwartet. Trotz einiger Kritikpunkte empfehlen wir das Hotel weiter.
Zimmer sind vollkommen ausreichend aber schon etwas abgewohnt. Unsere Bekannten hatten mit insgesamt 5 Personen einen Bungalow. Vom Platz her reicht es aus ist aber etwas kuschelig. Die Zimmerreinigung bei uns war ok. In dem Bungalow meiner Meinung nach aber eine Katastrophe. In den Ecken besonders im Badezimmer wurde nicht ordentlich sauber gemacht. In den Bungalow gibt es leider die Probleme mit Ameisen. Zahnbürste usw musste man alles extra verpacken.
Ich kann nicht verstehen wieso das Essen in allen Bewertungen so gelobt wird. Wir waren mit Bekannten dort und keiner war besonders begeistert. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Die Pizza/ Nudelstation wäre um einiges besser wenn nicht Tonnenweise Parmesan in den Nudeln wäre.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant waren bis auf ein Kellner alle immer ziemlich unfreundlich.
Die Fahrt Flughafen/ Hotel dauert ca 30 Minuten. Erleben kann man um das Hotel herum nicht sonderlich viel. Wenn man gerne spazieren geht um den Ort zu erkunden ist man hier falsch. Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind nach Kos Stadt und das Bergdorf Zia. Beide Ausflugsziele sind zu empfehlen.
Ganz, ganz tolles Animationteam. Marco vom Teenager- Club ganz großes Lob, die Kinder hatten jede Menge Spaß und waren bei ihm gut aufgehoben. Poolanlage/ Strand super schön. Doch wie in jedem anderen Hotel gibt es auch hier die Probleme mit dem reservieren der Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team