TJI (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand, gutes Essen allerdings ist die Animationen sehr schlecht sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Man merkt dass die Animateure richtig lustlos sind. Die Putzfrau fegt auch nur kurz das Zimmer durch.

• Wir hatten einen Bungalow, was die Putzfrau aber leider nie richtig gesäubert hat, Mülleimer wurden nicht immer geleert, in der Dusche wurde der Sand nie richtig sauber gemacht, die Terasse wurde nicht gefegt erst nach dem wir nachgefragt haben.

• Das Essen ist sehr gut. Und für jeden was dabei. Besonders lecker ist die Pasta :-)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nach Kos in die Stadt ist man mit dem Bus in nur 30 min

• Sehr schlecht

Kinderpool ist leider vor dem Haupteingang, und sehr weit weg vom Meer. Das Piratenschiff genau so wie der Ablauf von dem Becken gehört mal mit einem Hochdruckreiniger gereinigt. Die Abend Animationen sind sehr weit vom Hautgeschehen entfernt. Leider kann man sich dort auch nichts zu trinken holen, und muss erst wieder an die poolbar laufen. Die Animaitionen sind auch sehr einfallslos, wie z.b. Lieder erraten am nächsten Tag waren es Filmen erraten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:TJI

Lieber Tji, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows zu geben. Wir freuen uns über Ihren Beitrag, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und alle Bereiche anzugehen, die unserer Aufmerksamkeit bedürfen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel, insbesondere die Pasta, geschmeckt hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine große Auswahl an köstlichen Optionen anzubieten. Ihr Feedback zum Kinderbecken, zum Poolbereich und zur Unterhaltung ist für uns wertvoll. Wir werden diese Bereiche überprüfen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare bei unseren Bemühungen zur Verbesserung unserer Unterhaltungsprogramme berücksichtigt werden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel und unseren Strand ansprechend fanden. Wir wissen Ihre Erkenntnisse wirklich zu schätzen, da sie uns dabei helfen, die notwendigen Verbesserungen an unseren Einrichtungen und Dienstleistungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, in Zukunft wieder bei uns zu übernachten und uns die Möglichkeit zu geben, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows für Ihren Urlaub entschieden haben. Herzliche Grüße, #teamcaravia